Receitas iServ

Pudim de pão

Ingredientes

1/2 Litro de Leite;
04 Carcaças;
04 Gemas de ovos;
0250 g. de Açúcar;
01 Laranja (sumo e raspa).

Preparo

Parta o pão aos bocados para uma terrina resistente ao calor, de seguida coloque o leite a ferver por cima dos bocados de pão e deixe arrefecer um pouco.
Passado um pouco quando este estiver morno passe pelo passe-vite.
De seguida junte as gemas dos ovos, o açúcar, o sumo e a raspa da Laranja.
Depois divide-se em tacinhas e vai para o frigorífico, deve-se servir frio.

Esta receita é para aproveitar as sobras de pão duro.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

19 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br