Receitas iServ

Purê de Tomate

Ingredientes

05 Kg de tomate bem maduros, cortados ao meio
02 Cebolas grandes
05 Dentes de alho
01 Amarrado de salsa, cebolinha , manjericão, alecrim e tomilho
01 Talo de salsão
Azeite de oliva
02 Colheres ( sopa ) açúcar
02 Colheres ( sopa ) sal
02 Litros de água

Preparo

Cozinhe, até ficarem bem macios, os tomates, cebolas, alho, salsão e temperos em 2 litros de água fervente. Passe por uma peneira fina e reserve. Puxe a cebola no azeite, sem dourar, acrescente o purê de tomates, adicione o açúcar e tempere com sal. Conserve em fogo baixo, por ½ hora, adicionando, se necessário, um pouco de água fervente.

receita cedida pelo site www.arrozfeijao.com.br

Rendimento: 03 litros

5 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br