Receitas iServ

Purê de batata doce com calda de cardamomo

Ingredientes

01 batata doce, média;
1/2 xícara (chá) de açúcar cristal;
1/2 xícara (chá) de água;
Sementes moídas de 2 unidades de frutos de cardamomo;
10 amêndoas, picadas grosseiramente.

Preparo

Cozinhe a batata doce até ficar bem macia.

Descasque-a e passe pelo espremedor.

Depois, passe-a por uma peneira para remover as fibras e outras impurezas.

Reserve.

Coloque o açúcar cristal, a água e o cardamomo numa panela pequena.

Cozinhe em fogo alto até formar uma calda levemente espessa.

Abaixe o fogo e acrescente o purê de batata-doce, misturando até ficar bem incorporado.

Desligue o fogo e acrescente as amêndoas, misturando bem.

Sirva morno, decorado com lascas de amêndoa

Menu: Acompanhamento.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

34 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br