Purê de cenouras

Enviar

Ingredientes

  • 03 cenouras grandes;
  • 02 cebolas médias;
  • 01 tomate pequeno sem peles nem grainhas;
  • 02 hastes de aipo;
  • 02 colheres de sopa de leite ou natas;
  • 01 colher de chá de açúcar;
  • 02 colheres de sopa de azeite;
  • Sal;
  • 03 colheres (sopa) de arroz;
  • 1 ½ colher (sopa) de manteiga;
  • caldo de carne.


Preparo

Coloque para cozinhar numa panela com caldo suficiente para fazer o purê, junto com os todos os legumes picados, o açúcar e o arroz, sal e azeite.

Quando cozido, passa-se pelo o passe-vite ou com a varinha mágica.

Leve novamente ao fogo, deixe levantar fervura e ferver um pouco.

Retire do fogo e junte as natas ou o leite, a manteiga e envolva estes dois ingredientes.

Sirva imediatamente.

Acompanhe com quadrados de pão torrado ou frito



Obs.: Se você é autor desta receita entre em contato para mencionarmos os créditos.

Avalie: