Queijatelo

Enviar

Ingredientes

  • Massa:
  • 01 xícara de maisena;
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 01 colher (chá) de açúcar;
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 02 tabletes de caldo de carne knorr;
  • 01 xícara (chá )de leite quente;
  • 03 colheres (sopa) de óleo;
  • 01 ovo.
  • Recheio:
  • 200 g de presunto fatiado;
  • 200 g de mussarela fatiada;
  • 02 ovos batidos;
  • 01 colher (sopa) de salsa picada;
  • 04 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 02 ovos cozidos picados.


Preparo

Massa:

Peneire os ingredientes e junte os tabletes de caldo de carne knorr dissolvidos no leite.

Adicione o óleo e o ovo.

Amasse sem sovar e com um parte da massa, forre uma fôrma desmontável.

Fure toda a superfície com um garfo e asse em forno quente, durante 15 minutos.

Recheio:

Retire do forno, espalhe as fatias de mussarela e o presunto, umedecidos cada uma delas com os ovos batidos junto com a salsa e o queijo parmesão ralado.

Na última camada, coloque os ovos cozidos.

Montagem:

Cubra com um disco da massa restante, pincele com a gema e asse em forno quente, até dourar, cerca de 25 minutos.

Sirva quente.

Receita enviada por sandra da Costa

Rendimento:          10 pores
Avalie: