Receitas iServ

Quiabo refogado

Ingredientes

500 g de quiabo;
1/2 cebola picada;
02 tomate picados;
02 colheres (sopa) de Azeite;
01 colher (sopa) de vinagre branco;
quanto baste de sal;
quanto baste de pimenta-do-reino branca.

Preparo

Lave bem os quiabos e seque-os.
Corte as pontas.
Pique em rodelas finas (1 cm).
Coloque em um refratário com a cebola, os tomates, o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
Tampe e leve ao microondas por 12 minutos na potência alta.
Mexa na metade do tempo.
Retire, aguarde 5 minutos em tempo de espera e sirva.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

17 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br