Receitas iServ

Quibe arnabie

Ingredientes

1 kg de músculo cortado em quadradinhos
250 g de grão-de-bico
10 cebolas médias picadas
1 kg de quibe cru em bolinhos ocos
molho de gergelim
sal.

Preparo

Cozinhe o grão-de-bico num caldeirão grande com água. Em outro caldeirão refogue as cebolas em manteiga, acrescente o sal e, por último, o músculo. Quando o grão-de-bico estiver quase cozido, passe-o, com o caldo, para o caldeirão onde estão as cebolas e o músculo. E deixe cozinhando, em fogo brando, até que as cebolas murchem. Acrescente, então, o molho de gergelim. Mexa sempre, até ferver, para que a mistura não pegue no fundo, nem talhe. Deixe cozinhar por 20 minutos, sem tampar o caldeirão. Quando o músculo tomar o gosto do gergelim, retire-o do caldeirão e ponha os quibes ocos para cozinhar durante 10 minutos. Sirva quente numa sopeira grande, acompanhado do músculo, arrumado em uma travessa, e de arroz sírio.

24 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br