Receitas iServ

Quibe crú do Sally

Ingredientes

01 kg de carne de carneiro moída;
500 gramas de farinha de quibe;
02 cebolas grandes;
05 dentes de alho;
hortelã;
alfavaca;
manjericão;
salsa;
azeite, sal e pimenta síria.

Preparo

Coloque a farinha de molho na água por 4 horas e depois escorra, bata no liquidificador a cebola e o alho com um pouco de óleo e azeite, depois acresente a hortelã, alfavaca, manjericão e salsa, coloque em uma vasilha a farinha escorrida com a carne de carneiro e misture, coloque o tempero com um pouco de azeite até a massa ficar bem homogênea, o sal e a pimenta síria, deixe descansar na geladeira por 3 horas.

Receita enviada por Alexandre Sally

Rendimento: 10 porções

25 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br