Receitas iServ

Quibe na coalhada

Ingredientes

1/2 kg de quibe cru
2 litros de coalhada cozida
1 1/2 xícara (café) de arroz
manteiga fresca e gelada
hortelã seca socada com meio dente de alho
refogada em manteiga

Preparo

Faça pequenos bolinhos de quibe, perfure-os, afine as paredes, recheie com a manteiga e feche. À parte, junte o arroz à coalhada, leve ao fogo por 10 minutos, mexendo sempre para não pegar no fundo da panela. Acrescente os bolinhos de quibe e deixe cozinhando em fogo brando por 20 minutos. Finalmente, acrescente o hortelã.

12 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br