Receitas iServ

Quibebe da magaldi

Ingredientes

01 kg de abóbora picada;
01 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal;
01 cebola batida;
02 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua;
01 colher (sopa) de margarina;
salsa;
pimenta-do-reino.

Preparo

Cozinhar a abóbora até amolecer e amassar.
Fritar na margarina, a cebola, colocar o restante dos ingredientes e deixar em fogo brando até ferver e desliga.

É ótimo para acompanhar costeletas de porco, ou bistecas de porco.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

34 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br