Receitas iServ

Quiche à Lorraine

Ingredientes

Massa brisè para forrar a fôrma clique aqui para ver receita

Recheio:

01 copo de creme de leite;
01 copo de leite;
04 ovos;
pimenta do reino moída;
sal a gosto;
noz moscada;
tempero verde;
01 cebola picada;
100 gr. de queijo picado;
100 gr. de presunto picado;
01 pimentão;

Preparo

Misturar tudo e colocar na fôrma já forrada com massa brisè.
Depois leve ao forno para assar em forma desmontável, serve para fazer em fôrmas de empada.
Deixar no forno até ficar bem dourado, quente fica mole, deixar esfriar para ficar firme.

Também serve de entrada.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

37 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br