Quiche de queijo

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Ingredientes

  • Massa
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 04 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1/2 lata de Creme de Leite Nestlé;
  • 1/2 colher (chá) de sal;
  • 01 colher (chá) de fermento em pó.
  • Recheio
  • 02 xícaras (chá) de queijo prato ralado (200 g);
  • 02 xícaras (chá) de queijo minas frescal ralado (200g);
  • 01 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (160 g);
  • 04 ovos;
  • 1/2 lata de Creme de Leite Nestlé;
  • 01 pitada de pimenta-do-reino;
  • 01 pitada de noz-moscada ralada;
  • pedaço de manteiga.


Preparo

Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque aí a manteiga, o creme de leite, o sal e o fermento.

Misture-os com as pontas dos dedos e depois vá pegando a farinha aos poucos até que fique toda incorporada à massa e que solte completamente das mãos.

Cubra a massa com filme plástico e deixe descansar por cerca de 20 minutos na geladeira.

Abra a massa, forre uma forma de aro removível (25cm de diâmetro) untada, fure o fundo com um garfo e asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido por cerca de 20 minutos.

Misture os queijos, os ovos, o creme de leite, a pimenta e a noz-moscada.

Despeje sobre a massa já assada, espalhe por cima pedacinhos de manteiga e volte a torta ao forno médio (180ºC), por cerca de 20 minutos.

Sirva quente.

Dica

É importante deixar a massa descansar para ficar

mais fácil de ser trabalhada.

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