Quiche de salmão

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Ingredientes

  • Massa:
  • 01 xícara (chá) e mais 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (150 g);
  • 1/2 colher (chá) de sal;
  • 05 colheres (sopa) de manteiga (75 g);
  • 02 gemas;
  • 02 colheres (sopa) de creme de leite.
  • Recheio:
  • 03 ovos separados em clara e gema;
  • 200 g de salmão defumado;
  • O restante do creme de leite
  • 01 copo de requeijão;
  • cheiro verde a gosto.


Preparo

Recheio:

Bata no liquidificador o creme de leite restante, o salmão, o requeijão as gemas e o sal até obter um creme homogêneo.

Bata as claras em neve e misture-as delicadamente ao creme de salmão.

Microondas:

Forre uma fôrma refratária (30 cm de diâmetro) com a massa.

Também pode se usar formas menores para fazer vários quiches.

Leve ao forno de micro-ondas em potência alta por cerca de 6 minutos.

Recheie com o creme de salmão e salpique sobre ele queijo parmesão ralado.

Leve novamente ao micro-ondas em potência alta por cerca de 7 minutos.

Deixe cerca de 5 minutos em tempo de espera.

No forno basta levar a massa e o creme para assarem juntos por aproximadamente 30 minutos ou até que doure.

Sirva a seguir.

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