Receitas iServ

Quindim de Pelotas Fenadoce

Ingredientes

1,75 kg de coco ralado fino;
1,50 kg de gemas peneiradas;
2,50 kg de açúcar refinado;
04 gotas de essência de baunilha;
Glucose de milho a gosto.

Preparo

Em um recipiente, misture todos os ingredientes
até ficar com uma consistência cremosa.

Deixe descansar pelo mínimo 5 horas.

Reserve.

Numa forma retangular grande, disponha as forminhas para quindim (devidamente untadas com glucose de milho diluida em água morna).

A seguir, preencha cada forminha com a massa.

Pré-aqueça o forno por 20 minutos à temperatura de 250 g.

Em uma forma com água fervente, coloque em banho-maria as forminhas para assar.

Reduza a temperatura e deixe assar por 45 min. em fogo baixo.

Deixe amornar e retire os quindins das forminhas.

Ponha em pelotines.

Bom proveito.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

15 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br