Receitas iServ

Quizaca

Ingredientes

500 grs. de couve, usada para caldo verde ou espinafre;
500 grs. de camarão;
02 cebolas grandes;
04 dentes de alho;
02 colheres (sopa) de azeite;
04 colheres (sopa) de pasta de amendoim;
sal.

Preparo

Lava-se muito bem a couve ou espinafre, dá-se uma fervura e escorre-se a água.
Leva-se um recipiente ao lume brando com o azeite, as cebolas cotadas aos pedaços muito pequenos, os dentes de alho cortados da mesma forma e o sal q.b.
À parte, frita-se o camarão e corta-se aos pedaços.
Mistura-se ao refogado e deixa-se cozer, acrescentando ao mesmo tempo a pasta de amendoim diluída em uma chávena de água tépida.
Deixa-se cozer até ficar soltinha.
Acompanha qualquer prato de carne ou peixe.
Esta receita é feita originalmente em Angola com quizaca, que são as folhas da mandioqueira.

Receita enviada por internauta. Se você tem algum direito sobre a mesma por favor entre em contato para mencionarmos os devidos créditos

40 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br