Receitas iServ

Rabada III

Ingredientes

02 rabos de boi limpos e cortados em pedaços;
100 gr de toucinho defumado;
02 cebolas raladas;
04 dentes de alho picadinho;
caldo de água fervente para cobrir os rabos;
06 tomates sem as sementes;
pimenta vermelha a gosto;
sal;
02 maço de agrião;
salsinha picada.

Preparo

Doure os rabos e deixe cozinhar em fogo bem baixo, quando estiver cozido retire os pedaços de rabo e deixe esfriar; coloque no congelador retire a camada de gordura que se solidificar.

A parte faça um refogado com o toucinho defumado picado em tiras, a cebola, o alho, cebolinha picada e os tomates.

Junte os pedaços de rabo o restante do caldo desengordurado, acerte o sal e a pimenta.

Junte a salsinha picada e o agrião na hora de servir.

Obs.: Receita enviada por internauta, se você tem algum direito sobre a receita entre em contato.

18 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br