Rabada III

Enviar

Ingredientes

  • 02 rabos de boi limpos e cortados em pedaços;
  • 100 gr de toucinho defumado;
  • 02 cebolas raladas;
  • 04 dentes de alho picadinho;
  • caldo de água fervente para cobrir os rabos;
  • 06 tomates sem as sementes;
  • pimenta vermelha a gosto;
  • sal;
  • 02 maço de agrião;
  • salsinha picada.


Preparo

Doure os rabos e deixe cozinhar em fogo bem baixo, quando estiver cozido retire os pedaços de rabo e deixe esfriar; coloque no congelador retire a camada de gordura que se solidificar.

A parte faça um refogado com o toucinho defumado picado em tiras, a cebola, o alho, cebolinha picada e os tomates.

Junte os pedaços de rabo o restante do caldo desengordurado, acerte o sal e a pimenta.

Junte a salsinha picada e o agrião na hora de servir.

Avalie: