Receitas iServ

Raclete tradicional

Ingredientes

meio queijo raclete, média de 1,7 kg;
20 batatas cozidas descascadas e cortadas ao meio;
picles (todos os tipos);
palmito;
fatias de bacon.

Preparo

1- cozinnhar as batatas em água e sal, colocar numa fôrma com os ingredientes, picles separados.

2- cada pessoa prepara o seu prato com estes ingredientes da fôrma e leva na racleteira tradicional.
3- acione a racleteira onde derreterá o queijo raclete (witmarsum sabor suiço) ou (raclette apricoop sabor francês) encima dos ingredientes no prato.
bom apetite

Receita enviada por Roberto Frederico

0 avaliações {avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br