Raita de tomate e pepino

Enviar

Ingredientes

  • 300 g de iogurte natural cremoso;
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco;
  • caldo de 1/2 limão;
  • 01 colher (café) de cominho;
  • 01 colher (café) de curry (garam masala *);
  • folhas de hortelã a gosto;
  • coentro a gosto;
  • 02 pepinos, com casca, cortados em cubinhos;
  • 02 tomates cortados em cubinhos;
  • sal e pimenta-do-reino;
  • * mistura de especiarias típicas da Índia, que pode conter até mais de 12 ingredientes.


Preparo

Duas horas antes de servir, misture em uma tigela o iogurte, o creme de leite, o limão, o cominho, o curry, o sal, a pimenta e leve à geladeira.

Na hora de servir, adicione os cubinhos de pepino e de tomate, as folhas de hortelã, o coentro e misture novamente.

Acerte os temperos e sirva a seguir.

Receita enviada por

Avalie: