Raviolli de frango catupiry azeitona verde e uva-passa

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Ingredientes

  • Molho:
  • os ossos do frango
  • 01 xicara (chá) de vinho branco seco
  • 20 ml. de azeite de oliva
  • 30 gr. de bacon
  • 01 cenoura em rodelas
  • 01 cebola picada
  • 02 dentes de alho
  • 02 talos de salsão
  • 30 gr. de manteiga
  • 01 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 01 xicara de leite B
  • 100 gr. de azeitona verde, sem caroço, em rodelas
  • 100 gr. de uva-passa preta, sem sementes demolhada em:
  • 200 ml. de purê de tomate
  • 100 ml. de vinho Isidro R
  • salsinha picada
  • sal e pimenta do reino


Preparo

Tempere o frango com o vinho branco, cenoura, cebola, tomate, bouquet garni, sal e pimenta. Deixe descansar, na geladeira, por 12 horas. Unte uma assadeira com azeite e asse coberta com papel alumínio. Retire a carne e reserve. Volte os ossos ao forno e deixe dourar bem, passe para uma panela, acrescente água e cozinhe por 3 horas. Coe e reserve.



Molho:

Puxe a cebola na manteiga, acrescente a farinha e deixe dourar bastante. Junte o fumê de frango, o purê de tomate e o vinho Isidro e cozinhe para mesclar os sabores. Passe por uma peneira. Volte ao fogo, incorpore o leite, a azeitona, a uva-passa e a salsinha. Retifique o tempero.

Rendimento:          08 porções
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