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Raviolli de frango catupiry azeitona verde e uva-passa

Ingredientes

Molho:

os ossos do frango
01 xicara (chá) de vinho branco seco
20 ml. de azeite de oliva
30 gr. de bacon
01 cenoura em rodelas
01 cebola picada
02 dentes de alho
02 talos de salsão
30 gr. de manteiga
01 colher (sopa) de farinha de trigo
01 xicara de leite B
100 gr. de azeitona verde, sem caroço, em rodelas
100 gr. de uva-passa preta, sem sementes demolhada em:
200 ml. de purê de tomate
100 ml. de vinho Isidro R
salsinha picada
sal e pimenta do reino

Preparo

Tempere o frango com o vinho branco, cenoura, cebola, tomate, bouquet garni, sal e pimenta. Deixe descansar, na geladeira, por 12 horas. Unte uma assadeira com azeite e asse coberta com papel alumínio. Retire a carne e reserve. Volte os ossos ao forno e deixe dourar bem, passe para uma panela, acrescente água e cozinhe por 3 horas. Coe e reserve.

Molho:

Puxe a cebola na manteiga, acrescente a farinha e deixe dourar bastante. Junte o fumê de frango, o purê de tomate e o vinho Isidro e cozinhe para mesclar os sabores. Passe por uma peneira. Volte ao fogo, incorpore o leite, a azeitona, a uva-passa e a salsinha. Retifique o tempero.

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Rendimento: 08 porções

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