Receitas iServ

Recheio para salgadinhos folhados

Ingredientes

01 colher (sopa) de manteiga;
1/2 colher (sopa) de cebola ralada;
01 colher (sopa) de farinha de trigo;
02 xícaras (chá) de leite;
cominho ou páprica;
150 g presunto;
150 g camarões cozidos;
1/2 frango assado (ou sobras de frango).

Preparo

Toste 1 colher de manteiga com 1/2 de cebola ralada, junte 1 de farinha de trigo, toste novamente, dissolva com 02 xícaras de leite, uma pitada de cominho, ou de páprica, e divida em 3 partes.

Junte numa 150g de presunto, noutra 150g de camarões cozidos, e, na terceira, 1/2 frango assado, ou sobras.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

26 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br