Receitas iServ

Rim de Vitela

Ingredientes

1 kg de rim de vitela, limpo e em pedaços regulares
1 garrafa de vinho tinto tipo Cabernet
1 cebola picada
150 gr de manteiga
200 gr de champignon
suco de 1 limão
1 folha de louro
tomilho fresco
salsinha picada
sal e pimenta

Preparo

Puxe o rim em 50 gr de manteiga e conserve-o quente. Em outra panela ferva o vinho, a cebola, pimenta, tomilho e louro. Junte o rim e deixe o liquido reduzir a ¾. Passe o molho por uma peneira, junte o limão, 50 gr de manteiga e um pouco de salsinha. Puxe o champignon na manteiga restante e junte ao molho juntamente com o rim. Tempere com sal e pimenta. Sirva decorado com salsinha

receita cedida pelo site www.arrozfeijao.com.br

Rendimento: 04 porções

14 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br