Receitas iServ

Risoto Rápido de Camarão

Ingredientes

400 g de Camarão Descascado;
Manteiga;
01 cebola média;
Salsa;
Orégano;
Sal;
Pimenta;
Cebolinha verde;
Limão;
Arroz.

Preparo

Tempere os camarões com sal, pimenta e limão. Numa frigideira, derreta manteiga e frite os camarões. Adicione cebola picada, salsa e orégano. Quanto estiver pronto, misture o arroz já cozido (branco ou a grega) ao camarão. Para dar mais sabor, raspe bem os ingredientes que se depositam ao fundo da frigideira e misture lentamente ao arroz.

Dica: Sirva acompanhado de salada de tomates e legumes.

Receita enviada por internauta, se você tem algum direito sobre esta receita favor entre em contato para mencionarmos

16 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br