Receitas iServ

Risoto Vegetariano

Ingredientes

02 xícaras (chá) de arroz Tio Urbano;
04 colheres (sopa) de manteiga;
01 cebola picada;
04 xícaras (chá) de caldo de galinha;
02 colheres (sopa) de azeite;
01 pimentão vermelho picado;
03 alhos-porro em fatias finas;
400 g de feijão branco cozido;
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
pimenta-do-reino a gosto.

Preparo

Derreta 3 colheres de sopa de manteiga junte a cebola e frite até amaciar. Junte o arroz Tio Urbano e frite-o misturando bem. Aqueça o caldo (sem ferver) e vá juntando ao arroz Tio Urbano aos poucos. Cozinhe por 20 min. até o arroz Tio Urbano ficar bem cozido e seco. Tire do fogo, cubra e deixe descansar. Aqueça o azeite, junte o pimentão, o alho-porro, o feijão e cozinhe até os legumes ficarem macios. Misture a manteiga restante e deixe no fogo por 5 min. Coloque o arroz Tio Urbano cozido na travessa e cubra com o refogado de feijão e legumes. Polvilhe com queijo ralado na hora de servir.

Fonte:www.urbano.com.br

Rendimento: 04 porções

26 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br