Risoto Vegetariano

Ingredientes

  • 02 xícaras (chá) de arroz Tio Urbano;
  • 04 colheres (sopa) de manteiga;
  • 01 cebola picada;
  • 04 xícaras (chá) de caldo de galinha;
  • 02 colheres (sopa) de azeite;
  • 01 pimentão vermelho picado;
  • 03 alhos-porro em fatias finas;
  • 400 g de feijão branco cozido;
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • pimenta-do-reino a gosto.


Preparo

Derreta 3 colheres de sopa de manteiga junte a cebola e frite até amaciar. Junte o arroz Tio Urbano e frite-o misturando bem. Aqueça o caldo (sem ferver) e vá juntando ao arroz Tio Urbano aos poucos. Cozinhe por 20 min. até o arroz Tio Urbano ficar bem cozido e seco. Tire do fogo, cubra e deixe descansar. Aqueça o azeite, junte o pimentão, o alho-porro, o feijão e cozinhe até os legumes ficarem macios. Misture a manteiga restante e deixe no fogo por 5 min. Coloque o arroz Tio Urbano cozido na travessa e cubra com o refogado de feijão e legumes. Polvilhe com queijo ralado na hora de servir.

Fonte:www.urbano.com.br