Receitas iServ

Risoto à Milanesa

Ingredientes

2 1/2 xícaras (chá) de arroz Urbano;
1/2 cebola média;
50 g de miolo de boi;
03 colheres de sopa de manteiga;
02 tabletes de caldo de galinha para 1 litro de água fervente ou
01 litro de caldo de galinha;
03 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
01 colher (chá) de açafrão.

Preparo

Descasque a cebola e pique-a. Refogue-a na metade da manteiga com o miolo, sem deixar dourar. Junte
o arroz Urbano, deixe refogar por alguns minutos, mexendo com uma colher de madeira, até que os grãos fiquem bem impregnados de manteiga. Junte aos poucos o caldo de galinha fervente, em 2 ou 3 vezes, sempre cobrindo o arroz Urbano. Na metade do cozimento, acrescente o açafrão diluído em um pouco de caldo. O arroz Urbano deve ficar al dente e úmido. Ao retirá-lo do fogo acrescente o restante da manteiga, polvilhe-o com queijo parmesão e sirva-o imediatamente.

Fonte:www.urbano.com.br

Rendimento: 06 porções

16 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br