Receitas iServ

Risoto com pequi

Ingredientes

100 gramas de costeletas de porco;
01 copo de arroz Arbório;
06 pequis;
meia cebola média picada;
02 tomates;
azeite;
01 copo de vinho branco seco;
01 colher de manteiga;
sal e pimenta à gosto;
01 colher de salsinha picada.

Preparo

Refogar o arroz numa frigideira com o azeite.

Acrescentar a cebola, o alho, os tomates e o pequi e deixar cozinhar por uns minutos.

Ao mesmo tempo cozinhar em separado as costeletas de porco na manteiga. Acrescentar as costeletas ao arroz, colocar o vinho branco e temperar com sal e pimenta à gosto.

Deixar cozinhar até o arroz secar.

Na hora de servir colocar salsinha picada.

Rendimento: 02 porções

0 avaliações {avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br