Risoto de Lula em Anéis

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Ingredientes

  • 400 g de Anéis de Lula
  • 1 1/2 xícara de arroz;
  • 01 cebola picada;
  • 02 tomates picados sem pele;
  • 03 dentes de alho;
  • 01 colher (chá) de orégano;
  • 1/2 limão
  • Sal
  • Molho de pimenta;
  • Azeite de oliva;
  • Sal;
  • Cebolinha verde;
  • Azeitonas verdes sem caroço;
  • 1/2 lata de ervilhas;
  • Queijo parmesão ralado.


Preparo

Tempere os Anéis de Lula Pioneira com sal, limão e pimenta a gosto. Deixe marinar (tomar gosto) por 15 minutos. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e os tomates. Em seguida, acrescente as lulas e deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione arroz, salsa, azeitonas, orégano, cebolinha e água para cozimento. Se preferir, coloque molho de pimenta a gosto e deixe ferver até que o arroz fique no ponto. Despeje em uma forma refratária juntamente com a ervilha. Pulverize com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

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