Receitas iServ

Risoto de queijo de minas

Ingredientes

03 colheres de sopa de azeite de oliva;
03 dentes de alho amassados;
01 cebola grande picada;
02 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido;
01 litro de caldo de carne fervente;
01 xícara de tomate sem pele e sem sementes picado;
02 ovos picados;
01 xícara de chá de azeitona verde picada;
02 colheres de sopa de cebolinha verde picada;
01 colher de sopa de quiejo tipo parmesão ralado;
02 xícaras de chá de quiejo de minas cortado em cubos pequenos.

Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite para dourar o
alho e a cebola.
Frite ligeiramente o arroz nesse tempero e derrame o caldo de carne fervente na panela.
Cozinhe o arroz até ficar al dente, mas um pouco antes disso, quando estiver chegando ao ponto, vá acrescentando os outros ingredientes: o tomate, o ovo cozido, a azeitona, o queijo de minas e o parmesão.
Mexa tudo muito bem, cozinhando os ingredientes por alguns instantes, e leve a mesa.

Rendimento: 06 porções

Enviada por: Suzana Souza de Mello

20 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br