Risoto de queijo de minas

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Ingredientes

  • 03 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • 03 dentes de alho amassados;
  • 01 cebola grande picada;
  • 02 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido;
  • 01 litro de caldo de carne fervente;
  • 01 xícara de tomate sem pele e sem sementes picado;
  • 02 ovos picados;
  • 01 xícara de chá de azeitona verde picada;
  • 02 colheres de sopa de cebolinha verde picada;
  • 01 colher de sopa de quiejo tipo parmesão ralado;
  • 02 xícaras de chá de quiejo de minas cortado em cubos pequenos.


Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite para dourar o

alho e a cebola.

Frite ligeiramente o arroz nesse tempero e derrame o caldo de carne fervente na panela.

Cozinhe o arroz até ficar al dente, mas um pouco antes disso, quando estiver chegando ao ponto, vá acrescentando os outros ingredientes: o tomate, o ovo cozido, a azeitona, o queijo de minas e o parmesão.

Mexa tudo muito bem, cozinhando os ingredientes por alguns instantes, e leve a mesa.

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Rendimento:          06 pores
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