Receitas iServ

Risoto de queijo e cogumelos

Ingredientes

01 xícara (chá) de arroz Tio Urbano;
03 xícaras (chá) de caldo de galinha;
1/4 xícara (chá) de vinho branco seco;
1/4 xícara (chá) de cebola picada;
1 colher (sopa) de azeite;
1 xícara (chá) de cogumelos frescos picados;
1/3 xícara (chá) de queijo gorgonzola (50g);
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino;
1/4 xícara (chá) de salsinha;
sal a gosto.

Preparo

Em uma panela média, misture 1 ½ xícara de chá de água com o caldo de galinha e o vinho. Leve ao fogo baixo, sem deixar ferver. Reserve. Em outra panela, aqueça o azeite, adicione a cebola e os cogumelos e cozinhe por 2 minutos. Adicione ½ xícara de caldo morno reservado de cada vez e cozinhe, mexendo sempre, até todo o líquido ser absorvido e o arroz Tio Urbano ficar cozido. Junte o queijo, a pimenta e a salsinha. Verifique o tempero, misture e sirva a seguir.

Fonte:www.urbano.com.br

Rendimento: 04 porções

20 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br