Receitas iServ

Rissoles

Ingredientes

Massa 1

1/2 xícara de manteiga;
01 litro de leite;
800 g de farinha de trigo.

Massa 2

01 Kg de farinha trigo;
01 lata de leite;
03 colheres de sopa de margarina;
01 colher de sopa de sal;
03 copos americanos de água;
01 tablete de caldo knorr sabor carne ou galinha;

Preparo

Massa 1

1. Leve ao fogo o leite com manteiga e sal.
2. Assim que ferver, acrescente a farinha e mexa sem parar.
3. Cozinhe por 5 minutos.
4. Divida a massa em 2 partes e amasse ainda quente até se tornar uma massa lisa.
5. Coloque a massa na mesa e abra com o rolo, deixando com 0,5 cm de altura.
6. Corte com o auxílio da borda de um copo, recheie a gosto, empane e frite.

Massa 2

1. Coloque o leite, a água, o sal, o tablete de caldo knorr e a margarina em uma panela.
2. Leve ao fogo alto e deixe ferver.
3. Quando estiver fervendo adicione o trigo e, com uma colher de pau, mexa bem até que a massa comece a desgrudar da panela.
4. Coloque a massa em cima de uma pedra de mármore e amasse bem.
5. Faça o salgado e recheie como preferir.
6. O rendimento depende do tamanho, pequeno vai de 80 a 100 unidades, e grande rende umas 70 unidades.

Enviada por: Marcelly

23 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br