Robalo glaceado com missô e mel

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Ingredientes

  • 02 filé(s) de robalo;
  • 02 colher(es) (sopa) de missô;
  • 01 colher(es) (sopa) de mel;
  • 02 colher(es) (sopa) de saquê;
  • 02 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia;
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca;
  • quanto baste de sal.


Preparo

Misture o missô, o mel e o saquê e reserve. Tempere os filés de robalo com o sal e a pimenta.

Aqueça uma frigideira, acrescente o óleo e grelhe o robalo por um minuto.

Vire e passe a mistura de missô, mel e saquê, na parte grelhada.

Aguarde mais dois minutos e vire o filé.

Repita a operação e estará pronto.

Dicas

- Você poderá utilizar outros peixes brancos de carne firme.

- A frigideira deverá estar bem quente, mas não em excesso, para não queimar o mel.

Obs.:

Muitos japoneses começam o dia tomando uma sopa feita a base de missô. Seu poder nutritivo lhes dá força e saúde.

Nessa receita o missô é utilizado de uma maneira bastante interessante. Junto com o mel e o saquê, ele dá brilho e um delicioso sabor ao peixe.

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