Receitas iServ

Robalo glaceado com missô e mel

Ingredientes

02 filé(s) de robalo;
02 colher(es) (sopa) de missô;
01 colher(es) (sopa) de mel;
02 colher(es) (sopa) de saquê;
02 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia;
quanto baste de pimenta-do-reino branca;
quanto baste de sal.

Preparo

Misture o missô, o mel e o saquê e reserve. Tempere os filés de robalo com o sal e a pimenta.
Aqueça uma frigideira, acrescente o óleo e grelhe o robalo por um minuto.
Vire e passe a mistura de missô, mel e saquê, na parte grelhada.
Aguarde mais dois minutos e vire o filé.
Repita a operação e estará pronto.

Dicas

- Você poderá utilizar outros peixes brancos de carne firme.
- A frigideira deverá estar bem quente, mas não em excesso, para não queimar o mel.


Obs.:


Muitos japoneses começam o dia tomando uma sopa feita a base de missô. Seu poder nutritivo lhes dá força e saúde.
Nessa receita o missô é utilizado de uma maneira bastante interessante. Junto com o mel e o saquê, ele dá brilho e um delicioso sabor ao peixe.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

16 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br