Receitas iServ

Robalo recheado com banana e camarão

Ingredientes

Peixe:

01 robalo de 1 kg;
03 colheres (sopa) de azeite;
1/2 de um limão;
1/6 xícara (chá) de salsinha;
1/6 xícara (chá) de cebolinha picada;
1/6 xícara (chá) de salsão picado com o talo;
pimenta branca moída a gosto;
sal a gosto.

Recheio:

02 xícara (chá) de camarão miúdo;
1 1/2 banana picada em cubos pequenos;
1/6 xícara (chá) de cebolinha picada;
1/6 xícara (chá) de salsinha picada;
06 colheres (sopa) de azeite;
01 pitada de páprica doce;
01 pitada de curry;
01 colher (sopa) de farinha de mandioca;
sal a gosto.

Preparo

Numa panela adicione o azeite e deixe esquentar.
Em seguida, jogue os camarões, já secos no pano, e doure-os.
Coloque as ervas, as bananas, a páprica, o curry, o sal e, por último, a farinha.
Mexa levemente para não esmagar os cubos de banana.
Tampe a panela e deixe descansar até o peixe ficar pronto para rechear.

Peixe:

Peça para o peixeiro limpar o peixe pelas costas, para facilitar na hora de recheá-lo.
Tempere com sal, ervas, limão e o azeite.
Deixe descansar por 10 minutos. Depois recheie e leve ao forno preaquecido por 15 a 20 minutos numa assadeira com azeite para evitar que o peixe grude.
Sirva imediatamente

Enviada por: Suzana Souza de Mello

17 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br