Robalo recheado com banana e camarão

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Ingredientes

  • Peixe:
  • 01 robalo de 1 kg;
  • 03 colheres (sopa) de azeite;
  • 1/2 de um limão;
  • 1/6 xícara (chá) de salsinha;
  • 1/6 xícara (chá) de cebolinha picada;
  • 1/6 xícara (chá) de salsão picado com o talo;
  • pimenta branca moída a gosto;
  • sal a gosto.
  • Recheio:
  • 02 xícara (chá) de camarão miúdo;
  • 1 1/2 banana picada em cubos pequenos;
  • 1/6 xícara (chá) de cebolinha picada;
  • 1/6 xícara (chá) de salsinha picada;
  • 06 colheres (sopa) de azeite;
  • 01 pitada de páprica doce;
  • 01 pitada de curry;
  • 01 colher (sopa) de farinha de mandioca;
  • sal a gosto.


Preparo

Numa panela adicione o azeite e deixe esquentar.

Em seguida, jogue os camarões, já secos no pano, e doure-os.

Coloque as ervas, as bananas, a páprica, o curry, o sal e, por último, a farinha.

Mexa levemente para não esmagar os cubos de banana.

Tampe a panela e deixe descansar até o peixe ficar pronto para rechear.

Peixe:

Peça para o peixeiro limpar o peixe pelas costas, para facilitar na hora de recheá-lo.

Tempere com sal, ervas, limão e o azeite.

Deixe descansar por 10 minutos. Depois recheie e leve ao forno preaquecido por 15 a 20 minutos numa assadeira com azeite para evitar que o peixe grude.

Sirva imediatamente

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