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Rocambole Massa Podre

Ingredientes

02 tabletes de fermento de pão (total 30 gramas);
02 ovos;
01 xícara (chá) de óleo de milho, de preferência, mas também pode ser de soja;
01 colher (café) bem cheia de sal;
1/2 colher (chá) de açúcar;
01 xícara (chá) cheia de leite morno;
04 xícaras (chá) cheias de farinha de trigo.

Preparo

Dissolva o fermento colocando o sal e o açúcar, a reação química vai derreter o fermento e assim ele não ficará em pedacinhos inteiros.

Bata os ovos inteiros e acrescente, vá colocando os demais ingredientes aos poucos e a farinha de trigo por último.

Obs.: Vá colocando a farinha de trigo aos poucos até atingir uma consistência razoavelmente firme, até aí a massa vai ficar oleosa mesmo.

Deixe crescer até dobrar o volume.

Corte em 4 pedaçoos iguais e adicione a farinha de trigo suficiente para esticar a massa com o rolo.

Recheie de sua preferecia e coloque para assar em forno alto, previamente aquecido.

Se quiser passar gema por cima, fica a seu critério.

Sirva quente.

Excelente também para comer frio, lanche de pique-nique, camping, lanche da criançada, à tarde com as amigas, é ótimo!

Tempo de preparo: 30 minutos.

Receita enviada por Maria do Carmo de Souza

Rendimento: 04 rocamboles grandes

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