Rocambole de Arroz

Enviar

Ingredientes

  • Massa:
  • 02 xícaras (chá) arroz cozido;
  • 01 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 100 gr de queijo parmesão ralado;
  • 1/2 xícara de óleo;
  • 03 ovos;
  • 01 colher (sopa) de cebola picada;
  • 01 colher (sopa) salsinha picada;
  • Recheio:
  • 200 gr. presunto fatiado;
  • 200 gr. mussarela fatiada.


Preparo

Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje numa assadeira de 30 x 45 cm untada e polvilhada, leve ao forno pré-aquecido (180º c) por aproximadamente 30 minutos.

Desenforme num pano de prato úmido e espalhe as fatias de presunto e mussarela.

Enrole a partir do lado maior. E está pronto para servir.

Avalie: