Receitas iServ

Rocambole de Arroz

Ingredientes

Massa:

02 xícaras (chá) arroz cozido;
01 xícara (chá) de farinha de trigo;
01 colher (sopa) de fermento em pó;
100 gr de queijo parmesão ralado;
1/2 xícara de óleo;
03 ovos;
01 colher (sopa) de cebola picada;
01 colher (sopa) salsinha picada;

Recheio:

200 gr. presunto fatiado;
200 gr. mussarela fatiada.

Preparo

Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje numa assadeira de 30 x 45 cm untada e polvilhada, leve ao forno pré-aquecido (180º c) por aproximadamente 30 minutos.

Desenforme num pano de prato úmido e espalhe as fatias de presunto e mussarela.

Enrole a partir do lado maior. E está pronto para servir.

24 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br