Rocambole de Chocolate da Blan

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Ingredientes

  • 06 ovos;
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar;
  • 06 colheres de sopa de água morna;
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo;
  • 06 colheres de sopa de chocolate;
  • 250 g de margarina Becel;
  • 01 lata de leite condensado;
  • 01 lata de creme de leite;


Preparo

Separe as claras das gemas.

Bata as claras em neve e vá acrescentando aos poucos meia xícara de açúcar.

Bata as gemas com uma xícara de açúcar e as seis colheres de água morna.

Em seguida misture às claras em neve e acrescente uma xícara e meia de farinha de trigo e as seis colheres de chocolate, misture bem.

Por último acrescente uma colherinha de fermento.

Montagem.

Em uma fôrma retangular grande coloque as 250g de margarina Becel e espalhe uniformemente.

Por cima da margarina espalhe uma lata de leite condensado.

Então despeje a massa.

Coloque para assar em forno pré-aquecido em fogo médio por 20 minutos.

Desenforme em cima de um pano de pratos úmido e enrole devagr.

Para decorar prepare uma calda com uma lata de creme de leite e chocolate a gosto, misture bem e leve ao fogo.

Depois de ferver, despeje a calda em cima do rocambole.

Receita enviada por Luciana Pontes

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