Receitas iServ

Rocambole de Chocolate da Blan

Ingredientes

06 ovos;
1 1/2 xícara (chá) de açúcar;
06 colheres de sopa de água morna;
1 1/2 xícara de farinha de trigo;
06 colheres de sopa de chocolate;
250 g de margarina Becel;
01 lata de leite condensado;
01 lata de creme de leite;

Preparo

Separe as claras das gemas.
Bata as claras em neve e vá acrescentando aos poucos meia xícara de açúcar.
Bata as gemas com uma xícara de açúcar e as seis colheres de água morna.
Em seguida misture às claras em neve e acrescente uma xícara e meia de farinha de trigo e as seis colheres de chocolate, misture bem.
Por último acrescente uma colherinha de fermento.

Montagem.

Em uma fôrma retangular grande coloque as 250g de margarina Becel e espalhe uniformemente.
Por cima da margarina espalhe uma lata de leite condensado.
Então despeje a massa.
Coloque para assar em forno pré-aquecido em fogo médio por 20 minutos.
Desenforme em cima de um pano de pratos úmido e enrole devagr.

Para decorar prepare uma calda com uma lata de creme de leite e chocolate a gosto, misture bem e leve ao fogo.
Depois de ferver, despeje a calda em cima do rocambole.

Receita enviada por Luciana Pontes

20 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br