Rocambole de Pão

Ingredientes

  • 01 pão de forma, sem casca, fatiado;
  • 300 g de presunto picado;
  • 200 g de mussarela picada;
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos;
  • 1/2 xícara(chá) de salsa picadinha;
  • 01 xícara (chá) de maionese;
  • 03 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • orégano para polvilhar.


Preparo

Abra com um rolo cada fatia de pão, sem apertar muito, deixando-a fina e alongada.
Faça uma pasta com o presunto, o queijo, a aveia, a salsinha e meia xícara de maionese.
Coloque cerca de 1 colher de (sopa) desta pasta em cada fatia de pão e enrole uma a uma como panqueca.
Passe para um refratário untado.
Cubra com a maionese restante, polvilhe o queijo ralado e o orégano.
Leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até que forme uma crosta dourada.
Sirva quente ou frio.

Tempo de preparo: 30 minutos

Receita enviada por Sandra da Costa