Rocambole de carne moída e creme de cebola

Enviar

Ingredientes

  • 250 g de carne moída ( patinho);
  • 01 pacote de sopa de cebola;
  • 01 caixa pequena de pomarola;
  • 150 g queijo mussarela picado;
  • um pedaço de plástico ou papel alumínio ou papel manteiga.


Preparo

01 - tempere a carne com o creme de cebola, misture bem.

02 - deixe repousar por uma hora.

03 - abra o plástico ou papel alumínio ou o papel manteiga sobre a mesa, esparrame a carne moída sobre o mesmo, deixando um espaço de um dedo nas bordas.

04 - polvilhe o queijo mussarela sobre a carne.

05 - enrrole, com a ajuda do plástico, como se fosse um rocambole.

06 - retire o plástico e coloque numa vasilha para ir ao forno e assar.

07 depois de assado, coloque na parte superior a pomarola e polvilhe com mussarela picada.

Receita enviada por Wany

Avalie: