Receitas iServ

Rocambole de lombo

Ingredientes

1,5 kg de lombo de porco;
suco de 1 limão;
01 xícara (chá) de vinho branco seco;
02 dentes de alho amassados;
01 cebola ralada;
1/2 xícara (chá) de óleo;
sal e pimenta do reino a gosto.

Recheio:

200 g de presunto em fatias;
200 g de mussarela em fatias;
08 fatias de bacon;
01 maçã ácida em fatias;
azeitonas pretas picadas;
margarina e molho de soja para besuntar.

Preparo

1- Abra o lombo dando-lhe a forma de um bife grande.
Coloque o lombo na mistura dos temperos e deixe descansar 1 hora.
2- Retire o lombo dos temperos e recheie com uma camada de presunto, depois mussarela, o bacon, as fatias da maçã e as azeitonas. Enrole como rocambole. Prenda com palitos e arrume em um refratário.
3- Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta, 10.
4- Besunte com margarina e o molho de soja e volte ao microondas coberto com papel manteiga por 23 a 25 minutos na potência 5, virando na metade do tempo.
5- Retire do forno e deixe descansar envolto em papel alumínio.
6- Retire do papel alumínio e sirva fatiado com o molho de sua preferência.

Dica da Suzana: Antes de começar o procedimento, sugiro colocar a maçã na água cobrindo a carne por 30 minutos para tirar o sangue e o cheiro, eu em particular não gosto de sentir o gosto da carne do porco a carne fica mais gostosa.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

0 avaliações {avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br