Receitas iServ

Rolinhos de berinjelas

Ingredientes

02 berinjelas médias;
01 colher ( chá ) de Aji-sal;
02 xícaras ( chá ) de ricota passada pela peneira;
03 colheres ( sopa ) de damasco seco picado;
03 colheres ( sopa ) de requeijão light.

Preparo

Corte as berinjelas em fatias bem finas no sentido comprido.
Disponha em uma peneira ou escorredor, tempere com o AJI-SAL e deixe tomar gosto por 20 minutos.
Enxague em água corrente e deixe escorrer bem, secando com o auxílio de papel-toalha.
Em uma frigideira grande levemente untada com azeite, frite as fatias de berinjelas, aos poucos, em fogo alto, por aproximadamente 1 minuto de cada lado ou até dourarem.
Em uma tigela, coloque a ricota, o damasco, o requeijão e misture. Distribua em uma das extremidades das fatias de berinjela e enrole-as.
Sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.

Receita enviada por Sheila

9 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br