Receitas iServ

Romeu e Julieta

Ingredientes

01 lata de leite condensado;
01 lata de creme de leite;
01 copo de requeijão;
01 saquinho de gelatina incolor;
500 gr de goiabada.

Preparo

Coloque no liquidificador o requeijão, o leite condensado condensado e creme de leite, bata por cerca de uns 5 minutos.
Disolva a gelatina incolor como se pede na embalagem, depois misture com o creme no liquidificador e bata mais 5 minutos.
Coloque o creme para gelar em uma fôrma.
Numa panela derreta a goiabada com algumas gotas de água.
Quando o creme ja estiver gelado, coloque a goiabada em cima do creme e coloque para gelar novamente.
Deixe gelar por volta de 1h:30min.
Aí a sobremesa estará pronta.

Dica: bata o creme até ficar com muita consistência.

Receita enviada por Dalyanne Cordeiro Alves de Oliveira

Rendimento: 10 porções

16 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br