Receitas iServ

Rosca de Torresmo

Ingredientes

01 kg de farinha de trigo;
50 g de fermento de pão;
01 colher de sal;
01 colher de açúcar;
01 colher de azeite;
01 ovo;
1/2 litro de água morna;
1/2 kg de torresmo triturado;
gema para pincelar.

Preparo

Dissolver o fermento na água e reservar.

Em um recepiente colocar a farinha, fermento, sal, açúcar, azeite, ovo e misturar bem.
Aos poucos coloque a água.

Vá amassando e sovando a massa até dar o ponto.

Deixe descansar 1/2 hora.

Dividir a massa em 3 partes (para fazer 3 roscas).

Com um rolo estique a massa, coloque o torresmo.

Faça uma rosca, de uns cortes na massa.

Deixe descansar mais meia hora para crescer.

Pincele a rosca. Leve ao forno 180º por 30 minutos ou até ficar dourado.

Enviada por: sergio coelho

21 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br