Rosca doce

Enviar

Ingredientes

  • 01 kg de farinha de trigo;
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite morno;
  • 01 xícara (chá) de água morna;
  • 1/2 xícara de óleo;
  • 01 xícara de açúcar;
  • 1/2 colher (sopa) de sal;
  • 02 tabletes de fermento biológico fresco;
  • 01 ovo.
  • Recheio: Farofa
  • 01 colher (sopa) de margarina;
  • 1/2 xícara de açúcar;
  • 1/2 xícara de farinha de trigo;
  • O restante do ovo que foi usado para pincelar .


Preparo

Massa:

Misture todos os ingredientes, exceto a farinha. Vá adicionando a farinha aos poucos até que a massa esteja bem lisa.

Deixe crescer até dobrar de volume.

Separe três partes da massa e faça uma trança.

Coloque em uma assadeira untada com margarina e deixe crescer novamente.

Recheio:

Misture tudo com as pontas dos dedos até ficar uma farofa. Pincele a massa com ovo batido, coloque a farofa e leve ao forno (180ºC) por 30 minutos.

Avalie: