Receitas iServ

Rosca doce

Ingredientes

01 kg de farinha de trigo;
1 1/2 xícara (chá) de leite morno;
01 xícara (chá) de água morna;
1/2 xícara de óleo;
01 xícara de açúcar;
1/2 colher (sopa) de sal;
02 tabletes de fermento biológico fresco;
01 ovo.

Recheio: Farofa

01 colher (sopa) de margarina;
1/2 xícara de açúcar;
1/2 xícara de farinha de trigo;

O restante do ovo que foi usado para pincelar .

Preparo

Massa:

Misture todos os ingredientes, exceto a farinha. Vá adicionando a farinha aos poucos até que a massa esteja bem lisa.

Deixe crescer até dobrar de volume.

Separe três partes da massa e faça uma trança.

Coloque em uma assadeira untada com margarina e deixe crescer novamente.

Recheio:

Misture tudo com as pontas dos dedos até ficar uma farofa. Pincele a massa com ovo batido, coloque a farofa e leve ao forno (180ºC) por 30 minutos.

Receita enviada por internauta

21 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br