Receitas iServ

Rosca frita

Ingredientes

03 xícaras (chá) de açúcar;
03 colheres de sopa de margarina;
01 Kg de farinha e trigo;
01 xícara de chá de leite;
03 ovos;
01 colher de sopa de fermento em pó;
essência de baunilha;
óleo para fritar;
canela a gosto.

Preparo

1. Bata os ovos com o açúcar e a margarina.
2. Junte o leite o fermento a essência e por último a farinha de trigo.
3. Modele a massa em rolinhos de espessura de um dedo e vá moldando no formato de rosquinhas.
4. Frite em óleo quente e coloque sobre papel absorvente.
5. No final retire o papel e polvilhe açúcar com canela e sirva.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

24 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br