Receitas iServ

Rosquinha de Pinga

Ingredientes

01 copo de pinga;
01 copo de óleo;
1/2 copo de açúcar refinado;
01 kg farinha de trigo (aproximadamente);
erva doce;
açucar refinado para polvilhar;

Preparo

Faça um chá forte com a erva doce, não adoce, e deixe esfriando.

Misture a pinga, o óleo, o açúcar e misture. Acrescentar a farinha aos poucos e ir amassando, sem sovar a massar, até que não grude na mão.

Fazer rosquinhas pequenas e levar ao forno pré-aquecido até que dourem em baixo.

Obs. Elas não ficam moreninhas

Tire do forno, deixe esfriar um pouco. Passe pelo chá de erva doce e numa vasilha com açúcar.

Disponha sobre uma mesa coberta com um pano para secarem.

Receita enviada por Maria Luisa

17 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br