Receitas iServ

Rosquinha de araruta

Ingredientes

01 kg de polvilho de araruta;
1/2 kg de farinha de trigo;
300g de manteiga;
1/2 kg de açúcar;
02 colheres (sopa), cheias de fermento em pó;
01 xícara (chá) de nata;
06 ovos (mais ou menos);
01 pitada de sal.

Preparo

Misture bem o polvilho de araruta, a farinha , açúcar, fermento e o sal.
Acrescente a nata e a manteiga, esfarinhando bem a mistura.
Coloque devagar os ovos um a um, e comece a amassar até dar ponto de enrolar.
Asse em forno moderado.

Obs.:
Substitua a nata pelo creme de leite sem soro.

Façam porque é é o melhor biscoito que já comi até hoje!

Enviada por: Suzana Souza de Mello

29 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br