Receitas iServ

Rote Grutze

Ingredientes

600 gr de morangos ou amoras;
1/4 xícara (chá) de maisena;
04 colheres (sopa) de açúcar;
1/2 xícara (chá) de água fria;
01 colher (sopa) de suco de limão.

Preparo

Passe as frutas pelo liquidificador ou peneira.
Numa panela, misture a maisena e o açúcar. Acrescente a água aos poucos, misturando bem.
Junte o purê de frutas. Leve ao fogo e deixe levantar fervura, mexendo sem parar.
Deixe ferver, mexendo sempre por 1 minuto.
Junte o suco de limão e mexa bem.
Despeje numa vasilha ou em taças individuais.
Cubra com filme plástico ou com papel alumínio.
Leve à geladeira por 2 horas ou mais.
Se desejar, sirva com creme de leite fresco levemente batido ou com creme inglês.

Obs.:
Na época de uva preta esta receita pode ser feita com o seu suco.

Receita originária da Alemanha

Rendimento: 06 porções

Enviada por: Suzana Souza de Mello

10 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br