Receitas iServ

Rúcula crocante

Ingredientes

01 maço de rúcula lavada e fatiada fina;
03 dentes de alho picados;
03 colheres (sopa) de azeite;
1/2 pacote de biscoitos salgados triturados;
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado grosso;
01 colher (café) de páprica doce para polvilhar;
200 g de tomate seco em tirinhas.

Preparo

Pré-aqueça o prato crisp por 3 a 4 minutos na potência 10.

Coloque o alho com o azeite e leve ao microondas por 2 minutos na função crisp para fritar.

Em seguida, retire o prato do forno, espalhe a rúcula fatiada e polvilhe toda a superfície com os biscoitos triturados, o queijo ralado e a páprica doce.

Misture bem.

Decore com tirinhas de tomate seco e sirva a seguir como acompanhamento.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

20 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br