Rúcula crocante

Ingredientes

  • 01 maço de rúcula lavada e fatiada fina;
  • 03 dentes de alho picados;
  • 03 colheres (sopa) de azeite;
  • 1/2 pacote de biscoitos salgados triturados;
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado grosso;
  • 01 colher (café) de páprica doce para polvilhar;
  • 200 g de tomate seco em tirinhas.


Preparo

1- Preaqueça o prato Crisp por 3 a 4 minutos na potência 10.
2- Coloque o alho com o azeite e leve ao microondas por 2 minutos na função Crisp para fritar.
3- Em seguida, retire o prato do forno, espalhe a rúcula fatiada e polvilhe toda a superfície com os biscoitos triturados, o queijo ralado e a páprica doce.
4- Misture bem. Decore com tirinhas de tomate seco e sirva a seguir como acompanhamento.

Receita enviada por D´Abbisogno