Receitas iServ

Salada havaiana de Peru

Ingredientes

03 xícaras de arroz integral Urbano integral cozido;
02 xícaras de pedaços de peru assado;
01 lata de abacaxi sem a calda (reservar a calda);
01 lata de castanhas portuguesas cozidas e picadas;
01 maça média descascada, sem sementes e picada;
1/3 xícara de nozes picadas;
1/2 colher das de chá de sal;
1/2 xícara de iogurte natural;
Folhas de alface;
1/4 xícara de coco ralado torrado.

Preparo

Junte o arroz, o peru, o abacaxi, as castanhas, a maçã, as nozes e o sal.
Misture suavemente com o iogurte e 1 colher das de sopa de calda do abacaxi.
Sirva sobre as folhas de alface e enfeite com o coco.

Cada porção contém:
291 calorias;
17,4g de proteínas;
9,9g de gorduras;
33,6g de carboidratos;
239mg de sódio;
35 mg de colesterol.


Receita gentilmente cedida pelo site http://www.urbano.com.br

Rendimento: 06 porções

0 avaliações {avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br