Salada havaiana de Peru

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Ingredientes

  • 03 xícaras de arroz integral Urbano integral cozido;
  • 02 xícaras de pedaços de peru assado;
  • 01 lata de abacaxi sem a calda (reservar a calda);
  • 01 lata de castanhas portuguesas cozidas e picadas;
  • 01 maça média descascada, sem sementes e picada;
  • 1/3 xícara de nozes picadas;
  • 1/2 colher das de chá de sal;
  • 1/2 xícara de iogurte natural;
  • Folhas de alface;
  • 1/4 xícara de coco ralado torrado.


Preparo

Junte o arroz, o peru, o abacaxi, as castanhas, a maçã, as nozes e o sal.

Misture suavemente com o iogurte e 1 colher das de sopa de calda do abacaxi.

Sirva sobre as folhas de alface e enfeite com o coco.

Cada porção contém:

291 calorias;

17,4g de proteínas;

9,9g de gorduras;

33,6g de carboidratos;

239mg de sódio;

35 mg de colesterol.

Receita gentilmente cedida pelo site http://www.urbano.com.br

Rendimento:          06 pores
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