Receitas iServ

Salmão ao champignon

Ingredientes

02 postas de salmão;
sal a gosto;
03 dentes de alho picados e amassados;
pimenta do reino a gosto;
suco de 1 limão.

Molho:

01 colher de manteiga;
01 vidro pequeno de cogumelos em fatias;
01 xícara de creme de leite;
sal e pimenta do reino branca a gosto.

Preparo

Tempere as postas de salmão com alho, sal, limão e pimenta.

Deixe marinar por meia hora.

Grelhe as postas de salmão até dourarem.

Para o molho, derreta a manteiga, refogue os cogumelos.

Acrescente o creme de leite e deixe engrossar.

Tempere e coloque sobre o salmão grelhado.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

16 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br