Receitas iServ

Salmão assado à provençal

Ingredientes

04 postas de Salmão fresco;
Manjericão;
Tomilho;
Alecrim;
Orégano;
Sal e pimenta;
Azeite;
04 colheres (sopa) de manteiga;
suco de 1/2 limão.

Preparo

Disponha as postas de salmão em uma travessa refratária e salpique com as 4 ervas, adicione sal e pimenta a gosto e algumas gotas de azeite.
Asse por 15 minutos à temperatura de 220º C.
Sirva com batatas, uma salada fresca e manteiga com ervas.

Manteiga com ervas: Bata a manteiga até ficar em consistência de creme.
Adicione as mesmas ervas descritas acima e o suco de limão

Obs.:Receita enviada por internauta, se você tem algum direito sobre a receita entre em contato.

17 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br